MANFAAT BYUNEST

Hallo cantik !

Apa kabarnya kalian ?

Akhir – akhir ini aku lagi sibuk buat ikutan training dan ngerjain deadline pekerjaan aku nih. Dan semua kegiatan yang aku lakuin cukup menyita waktu dan pikiran aku.

Hal itu ngebuat aku sedikit stress huhu dan kayaknya cukup berpengaruh ke masalah kulit yang sedang aku alamin. Soalnya muncul beberapa bruntusan dan jerawat di bagian dahi dan pipi aku.

Dari situs yang pernah aku baca, jerawat yang muncul pada area dahi atau jidat atau pada area T-zone biasanya menandakan kulit wajah yang berminyak dan efek stress.

Apabila tubuh kita sedang mengalami stress misalnya dikarenakan tekanan pekerjaan, jerawat biasanya muncul pada area wajah yang mempunyai kadar kelenjar minyak yang lebih banyak dibandingkan area lainnya, terutama pada area dahi.

Selain di dahi, jerawat dan bruntusan juga muncul pada area sekitar pipi aku. Dan itu biasanya di sebabkan oleh penggunaan sarung bantal yang kurang bersih, ponsel yang kotor, kebiasaan menyentuh wajah dengan tangan yang masih kotor serta kurang bersihnya dalam first cleanser.

Selama aku dikejar deadline dan pekerjaan yang numpuk, jujur aku jarang banget yang namanya double cleansing. Jadi aku langsung aja tuh bersiin muka pake sabun muka, padahal double cleansing itu penting banget.

Simak manfaat BYUNEST sampe habis ya!

APAKAH DOUBLE CLEANSING PENTING ?

Double cleansing merupakan cara membersihkan wajah dengan dua tahap. Tahap pertama bersihkan wajah dengan menggunakan cleanser. Cleanser yang digunakan dapat bermacam – macam seperti micellar water, oil cleanser atau bahkan milk cleanser semua itu tergantung kebutuhan kalian ya cantik.

Setelah itu, tahap keduanya adalah menggunakan facial wash. Cleanser digunakan untuk mengangkat sisa kotoran makeup atau dari polusi yang menempel diwajah.

Sedangkan facial wash digunakan untuk membersihkan wajah dari keringat dan debu. Sehingga kulit wajah bisa bersih secara menyeluruh dan maksimal.

Jadi buat kalian jangan malas untuk double cleansing ya cantik !

Selain double cleansing perlu juga ya perhatikan skincare yang sesuai dengan kondisi kulit kalian cocoknya dengan skincare yang bagaimana dan daily routine skincare kalian.

Simak manfaat BYUNEST sampe habis ya !

PENTING GA SIH PERAWATAN KULIT WAJAH DARI DALAM ?

Menurut web resmi yang aku baca, 90 % penyebab penuaan dini disebabkan oleh faktor paparan sinar matahari dan asap rokok. Kita sebagai kaum hawa juga tetap harus menjaga kesehatan kulit wajah salah satunya dengan exfoliate.

Apabila kita jarang melakukan exfoliasi kulit tentu akan menimbulkan tertumpuknya sel kulit mati, dan akan menyebabkan kulit lebih kusam padahal kulit perlu untuk regenerasi.

Perawatan wajah dan kulit juga tidak hanya dilakukan dari luar. Perawatan wajah dari dalam juga perlu dilakukan seperti konsumsi kolagen yang sangat perlu dibutuhkan kulit.

Simak manfaat BYUNEST sampai habis ya !

MANFAAT BYUNEST KOLAGEN UNTUK KULIT ?

Kolagen (collagen) adalah jenis protein berserat dan tak larut yang jumlahnya paling berlimpah dalam tubuh manusia. Protein ini merupakan fondasi utama dari tulang, kulit, urat, dan jaringan ikat yang memberikannya struktur dan kekuatan.

Kolagen bisa di dapatkan dari minuman kolagen yang telah diformulasikan secara khusus sehingga mempu mencukupi kebutuhan nutrisi kolagen pada tubuh. Salah satu minuman kolagen yang sedang aku konsumsi yaitu BYUNEST.

Byunest merupakan produk beauty drink pertama di Indonesia yang menggunakan ekstrak sarang burung wallet, kolagen ikan, gluthatione, dan vit C, blueberry dan stevia. yang bermanfaat untuk menjaga dan merawat kulit kesehatan kulit.

Byunest hanya tersedia satu rasa yaitu blueberry. Dalam satu box berisikan 14 sachet ya temen – temen 😊

Sebelum kita review aku pengen kasih tau manfaat BYUNEST ini ke kalian dulu ya !

  • MANFAAT BYUNEST
  • Mencerahkan Kulit
  • Menjaga Struktur Kulit dan Mengencangan Kulit
  • Membantu Mencegah Pembentukan Kerutan di Wajah, Anti Jerawat dan Menurunkan Pembentukan Noda Hitam
  • Membantu Menghambat Proses Penuaan Dini pada Kulit
  • Membantu Meningkatkan Kelembapan, Mengurangi Kerutan dan Membantu Meregenerasi Kulit

Setelah aku konsumsi sekitar 1 minggu lebih, aku udah mulai merasakan manfaat yang di klaim byunest ini sih. Kulit wajah aku akhir akhir ini sudah mulai berkurang bruntusannya. Selain itu, kulit aku juga makin lembab dan tidak kering. Oiya BYUNEST juga telah aman dikonsumsi loh karena sudah mendapat sertifikat BPOM jadi ga perlu khawatir lagi buat pake BYUNEST.

Makanya aku bersyukur banget sih bisa nemuin BYUNEST ini dan memang terbukti dapat mengurangi bruntusan serta jerawat. Jadi aku pake skincare yang lain juga makin maksimal karena aku pun melakukan perawatan dari dalam untuk kulit wajah aku.

Biasanya aku rutin konsumsi BYUNEST ini sebelum aku tidur jadi aku konsumsi dulu baru aku cuci muka dan melakukan aktivitas skincare pada malam hari. Aku berharapnya sih dapat terus cocok sama BYUNEST ini karena manfaat yang aku dapetin beneran ada, semoga kalian juga berkesempatan Cobain BYUNEST ya! 😊

Leave a Reply